Brennerei
Hochwertige Brände brauchen qualitativ hochwertiges Obst. Wir wissen wo unser Obst wächst. Nur einwandfreie Ware wird zunächst zur Maische verarbeitet, ehe diese in unserer Destillieranlage zu Hochprozentigem gebrannt wird. Und ehe unsere Brände von Hand abgefüllt und etikettiert werden, dürfen sie einige Monate im Lagerkeller in Ruhe ihr Aroma entwickeln. Dank unserer eher kleinen Brennanlage können wir auch Ihr Obst zu IHREM Destillat brennen. Hierfür benötigen wir mindestens 50l Ihres Obstes.
Neugierig? Besuchen Sie uns und schauen Sie uns über die Schulter, wie aus köstlichem Obst leckerer Schnaps entsteht.
Unsere Destillate reifen nach ihrem Brand ein paar Wochen nach.
Und für Alle die schon vorher einen Einblick haben wollen, hier das Video zur Entstehung eines Kirschbrandes!
Vom Baum in die Flasche
Wir sind Mitglied im Südostbayerischen Verband der Obst- und Kleinbrenner e.V.